사장님 힘내세요.

5년 단골 0 3,147 2013.06.24 01:04
사장님 안녕 하세요,저는 뿔당골의 5년 지기 단골 고객인데요,
된장이 떨어져서 사이트에 들렀다가 깜짝 놀랐습니다.
게시판이 한동안 많이 시끌 벅적 하길래 무슨 일인지 궁금해서 내용을 대충
읽어 보았는데 뭔가 오해가 있었거나 서로의 시각 차이가 있었던것 같았는데
다행이 지금 와서 보니까 게시판이 깨끗 해 진 것을 보니까 잘 해결이 된 것
같은데 그런게 맞습니까 ? 그러면 정말 다행 이구요.

사실 저도 자영업을 하고 있는 사람으로서 사장님의 지금 심정이 이해가 됩니다.
한바탕 모진 비바람이 불고 지나 갖다고 생각 하십시요.
장사를 하다보면 이런 고객, 저런 고객, 다 있기 마련인데 그 많은 분들의 비유
다 못 맞춥니다. 저도 생활에 필요한 여러 가지를 인터넷을 통해서 구입을 하는데
인터넷 이라는 것이 편리한 면도 있지만 서로 얼굴을 보지 못하고 오직 신뢰로
거래를 해야 하는데 어떨땐 문제가 많을 때가 많습니다.

그래도 사장님 같은 경우는 제가 거래하는 여러 판매 업체들 가운데서도 오랬동안
믿고 신뢰 해 왔고 다른 사장님들과는 많이 다르다고 느껴 왔습니다.
제가 볼때 연세도 있으신 분들께서 인터넷 판매를 하고 있는 것 자체가 대단 하구요,
물론 컴퓨터 다루는 일이 조금 어려울 수도 있어서 그런지는 몰라도
아직까지 각종 이벤트,할인행사,쿠푼,등 타 사이트에서 하고 있는 각종 이벤트들을
한번도 하는 것을 본 적이 없는데 그 대신 덤 이라든지 직접 농사지은 각종 제철
농산물들을 그때 그때 조금 씩이라도 챙겨 주시는 것을 볼때
아!!!! 저분들은 천상 시골분들이며,농사꾼 이며,고객을 먼저 생각하는 그런 순수한
분들 이구나 하는 생각이 들었습니다.

어찌 되었거나 일이 잘 해결 되었으면 됐구요,훌훌 털어 버리고 너무 마음 쓰지 마시고
건강 챙기시고 앞으로 더 좋은 먹거리 많이 만들어 주십시요.
아 참 ! 된장은 품절 이라고 되어 있던데 그러면 된장이 다 팔리고 없다는 말인데
맞습니까 ? 만약에 그러면 큰 일인데, 우리는 몇년동안 이집 된장만 먹어와서
다른집 된장은 좀 그렇던데 어쩌죠?????
언제쯤 다시 구입 할 수 있는지,혹시 조금이라도 안 될까요.
집에서 먹으려고 둔 것이라도 조금 나눠주면 정말 좋겠는데......

Comments