청국장 맛있어요!

뿔당골 0 2,622 2013.10.28 09:25
안녕 하세요,여진님! 반갑습니다.
저희 청국장 맛있다고 칭찬 해 주시니 정말 감사 합니다.

좋은 재료로 제대로 발효시켜 만들었기 때문에
맛과 영양 모두다 우수 하다고 자부 합니다.

아이스 박스가 도시에서는 쓰레기 로서 처치가 곤란 할 수 있는데
제품이 식품이고 냉동 상태라서 얼음을 넣어서 배송을 하는데
대다수의 고객님들이 그런 배송을 원하는데

사실 그렇게 하지 않아도 배송되는 동안 상하거나
변질이 되지는 않는데 그래도 염려가 되니까
그렇게 원하시는 것 같습니다.

이제 날씨도 싸늘해 지고 하니 그냥 보내도 무방 할 듯 합니다.
원하시면 원하시는 데로 보내 드리겠습니다.
항상 건강 하십시요. 고맙 습니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>
>>할머니가 만들어주신 청국장이 너무 그리운데 먹을수가 없기에..
>>구매하게 된 청국장.
>>마트에서 파는 청국장을 몇번이나 살까 말까 망설이다 늘 만들어주신 청국장을 먹어와서
>>불안해서 못먹겠더라구요
>>저희 가족들 다 맛있다고 합니다, 역시 청국장은 밥도둑!!
>>구매한지 이틀만에 벌써 다먹었어요 고모도 와서 한개 가져가고 ㅎㅎ
>>너무 맛있어요 구수하고!
>>재구매 할게요~ 아이스박스 말고 그냥 종이박스에 보내주시면 좋겠는데 가능할까요?
>>아파트가 아니라 아이스박스는 버릴때 좀 처치곤란이라 ㅠ
>>

Comments