통화했었는데...

뿔당골 0 2,684 2014.03.31 10:03
안녕 하세요,영옥님! 반갑습니다.
집안의 갑작스런 일로 배송이 지연된 점 정말 죄송 합니다.
이제야 정신을 차리고 정상 업무를 봅니다.
주문하신 된장은 오늘 배송 해 드렸습니다.
아마 내일 받아 보실 수 있을 것 입니다.
맛있게 드시고 항상 건강 하십시요.
고맙 습니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>검은콩청국장 가루를 주문하고 입금까지하고 기다리는데,문자가왔어요.집안의 사정으로 배송이 지연될꺼라구요~~뿔당골에서 첫주문이라..속은거아닌가?하는생각까지 들더라구요.고객센터는 전화도 안받고,그래서 핸폰으로 전화를 했더니 여자분이 받더군요..시어머니께서 돌아가셨다구요..배송 잘 될꺼니 염려마시라고..너무 죄송하더군요.힘든와중에서도 배송걱정도 덜어주시구요..힘내세요!
>>그리고 받아본 검은콩청국장가루!너무 고소해서 청국장이 아니고 그냥 볶아서 갈은건가 하는 의심까지 들더군요~~너무 고소해서요!그래서 고객센터에 전화해물었더니 청국장이 맞다는겁니다! 참.냄새도 안나고 고소해서 놀랐어요!감사하구요! 된장도 주문합니다!된장도 맛있을꺼라 기대합니다!

Comments