맛이 -정말 맛있는데요?

김정진 0 3,124 2014.05.23 09:51
저는 판매자와 전혀 상관이 없는 사람입니다.
그냥 여기 된장과 쌀, 청국장, 들깨가루를 5년 가까이 사 먹고 있는 사람입니다.
처음 된장을 먹어보고 다른 식품들도 믿을 수 있겠다 싶어 사 먹기 시작했고 선물도 보내곤 합니다.
간장을 빼지 않은 된장이라 다른 된장보다 색이 검지만 영양이나 맛에서는 비교가 안 되는데 맛이 없다는 댓글을 일고 안타까운 마음에 글을 적어 봅니다.
이 된장으로 쑥국을 끓이고 된장도 끓이고 쌈장도 만드는데 이웃에서는 제가 솜씨가 좋은 줄 압니다. 사실은 된장이 맛있어서 그렇다고 말을 하고는 합니다.

저도 집에서 간장을 담그지만 따로 된장을 만들지 않고 여기 된장을 사서 먹습니다. 그만큼 맛있는 된장입니다. 이런 된장을 맛이 없다고하니 참 이해도 안 되고 안타깝습니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>재래된장맛이 좀 그러네요 묵은된장처럼 색깔도 그러고 맛도 청국장도 아니고 된장도 아닌 맛이 나요
>>된장찌개를 어제 처음으로 했는데 식구들이 전혀 먹지 못하네요

Comments