청국장 낱개 포장 좋아요.

뿔당골 0 3,575 2015.10.29 06:15
안녕 하세요,수연님! 반갑습니다.
저희가 본래는 140g으로 포장을 했는데
그러다 보니까 여러 고객님들께서 건의가 들어 오는데
요즘은 거의가 두식구 인데 140g 한팩으로 청국장을 끓이니까
두분이서 드시고 조금 남는다고 하셔서 량을 조금 줄아라고
건의가 들어와서 그렇게 하게 되었습니다.
결국 두식구가 한팩으로 한뚝배기의 청국장을 끓여 드시면
딱 맞는 량 이라고 보시면 됩니다.
기호에 따라서 조금씩 가감을 하셔도 되구요.
많은 이용과 선전 부탁 드립니다.
감사 합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>> 청국장이 보통 다른 곳은 랩으로 싸여진 덩어리 인데
>> 이곳은 100g씩 낱개로 일회용 팩으로 포장을 해서 하나씩 먹기가 아주 편하고 좋네요.
>> 요즘같은 핵가족 시대에 정말 딱 맞는 포장 인 것 같습니다.
>> 두 식구가 한번에 끓여 먹기 좋은 량 인 것 같습니다.
>> 무엇보다 맛이 중요한데 맛 까지 좋으니 금상첨화 인것 같습니다.
>> 이제 날씨도 슬슬 추워지고 앞으로 청국장 많이 먹을 일만 남았는데
>> 자주 애용 할 것 같네요. 번창 하세요.

Comments