안녕하세요. 첫주문입니다.^^

뿔당골 0 834 2010.03.21 09:57
안녕하세요,선진님! 반갑습니다.
주문 및 입금 감사 드리구요,
카드 결재가 안된것은 저희가 삭제 하겠습니다.

그리고 재래 된장은 기본적으로 적당히 짜지 않으면
쉬거나 변해 버리기 때문에 싱거울 수가 없습니다.
방부제나 색소등 다른 첨가물이 들어가지 않기 때문에
싱거우면 쉬어 버립니다.

그러기 때문에 조금 짠것은 이해를 하셔야 합니다.
짠것은 드실때 약간의 조제를 해서 드시면 더 맛있는
된장을 드실수 있습니다. 전화로 문의 바랍니다.

그리고 내일 월요일날 배송하면 화요일날 도착 합니다.
맛있게 드시고 항상 건강 하십시요.
감사 합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>안녕하세요. 부모님께서 재래된장을 드시고 싶어하셔서 인터넷으로 주문을 해봤는데
>>너무 짜더라구요. 그래서 다시 알아본 끝에 평가도 좋고 홈피도 신뢰가 가서 주문해봅니다.
>>재래된장하고 생청국장, 청국장가루를 주문했어요. 입금도 했구요^^
>>앗, 그리고 처음 주문한 재래된장 2kg 카드결제한 것이 결제가 되지 않았거든요, 이건 주문취소해주세요. 다음에 주문한 50000원이 진짜 주문입니다.^^
>>그럼 사업번창하세요.
>>

Comments