주문

뿔당골 0 804 2010.10.12 09:29
안녕하세요,혜정님! 반갑습니다.
주문하신 품목은 오늘 다 배송 했는데
내일 받아 보실 수 있습니다.

찰보리쌀은 당연히 올해 수확한 햇 보리쌀 입니다.
저희가 작년에 수확한 것은 오래전에 품절되었다가
올 여름에 수확한 후에 판매를 시작했습니다.

보리쌀은 미리 조금 불려서 밥을 하면 더 좋고,
쌀과 같이 해도 무방 합니다.
두가지 방법으로 시도 해 보시고 좋은 방법으로
하시면 될것 같습니다.

저희가 농사지은 량이 많지 않아서 올해도 멀지 않아서
품절 될것 같습니다.
아뭏든 맛있게 드시고 항상 건강 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>어제 생청국장 된장 주문했는데요...
>>맛있네요...
>>그런데 생청국장은 찌게로 부족할것같아요...ㅠㅠ
>>찌게용청국장 다시 주문넣었는데 배송료가 총 6000원이나...
>>상담해보고 주문할껄 그랬나싶어요..속상하네요....
>>
>>찰보리쌀도 주문넣었어요...
>>요거 이번에 수확한 햇거 맞죠?
>>그리고 쌀보다 미리 불려나서 하는건가요?
>>맛있게 짓는방법도 올려주세요...
>>다른곳보다 조금더 비싼만큼 품질이 좋았으면 하는 바람이에요...
>>빠른배송해주세요

Comments