주문넣었어요...

뿔당골 0 841 2010.11.17 10:29
안녕하세요,혜정님! 반갑습니다.
저희 된장을 맛있게 애용해 주셔서 정말 감사 합니다.
그런데 가격이 너무 비싸다고 하셨는데,

각종 인터넷 포털사이트에 광고 중인 여러 업체들을 보면
가격이 여러 가지 인데 저희집의 가격이 그렇게 비싼것이
아니고 중간 정도로 해 놓은 것인데 저희집 보다도 많이
비싼 곳도 많이 있습니다.

그런데 가격이 너무 싼데는 다 그만한 이유가 있습니다.
재료나 맛에서 문제가 있다고 봅니다.

그리고 콩의 가격이 너무 많이 올라서 어쩔수 없습니다.
내년에 콩의 작황이 좋아서 콩 가격이 내리면
그때는 다시 가격을 내려 드리겠습니다.

올해의 콩 가격이 산지에서 근 60% 이상 올랐습니다.
그러니 저희 심정도 좀 헤아려 주시면 고맙겠습니다.
맛있게 드시도 항상 건강 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>벌써 세번째 구매인데요...
>>뿔당골된장 정말 너무 맛있습니다...여기저기 많이 구매해서 먹어보았는데
>>이곳이 제일 맛난것같은데요...그런데 솔직히 가격이 너무 비쌉니다
>>국산콩이라 그렇다지만 배송료까지 하면 정말 너무 비싸네요...
>>된장을 맘대로 먹기가 겁이 나요...너무 빨리 떨어져서~
>>단가좀 낮춰주세요~ 된장은 정말 여기저기 많이 사용하는데 이렇게 비싸서야~
>>이번엔 2키로 주문넣었어요....배송료까지 거의 3만원 ㅠㅠ
>>김치 10키로도 사겠어요...ㅠㅠ
>>가격좀 내려주세요........^^

Comments