안녕하세요 ^^

뿔당골 0 815 2011.08.28 09:55
안녕하세요,미화님! 반갑습니다.
이렇게 잊지않고 찾아 주셔서 정말 감사 드립니다.
의령에 오시는 걸음이 있으면 한번 들리십시요.
된장은 더 이상 시큼한 것은 없습니다.

처음에 조금 잘못된 것이 배송 되는 바람에 문제가 좀 되었습니다만
이제는 더 이상 그런 것은 걱정을 하지 않으셔도 됩니다.
맛있는 된장으로 들깨가루 샘플과 같이 보내 드리겠습니다.
내일 월요일날 배송 하면 화요일날 받아 보실수 있습니다.
맛있게 드시고 항상 건강 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>안녕하세요사장님~! 잘지내시죠?
>>예전에 직접찿아가서 된장이랑 콩이랑 청국장이랑 사온사람인데 기억하실런지요...^^
>>화장품 샘플드린사람입니다!
>>그때 넉넉하시고 인정많으신 사장님 생각이 아직도생생하네요!
>>방금 된장주문했어요..시큼한것말고 맛난걸로 보내주세요사장님~~^^
>>담에기회되면 또직접찿아가보고싶네요..^^
>>된장먹고또주문할게요..건강하세요~~~
>>아참..!사장님 저 들깨가루 샘플좀 보내주시면 안될까요? 먹어보고 주문할게요~!!

Comments