임산부인데요....

뿔당골 0 1,286 2009.11.03 11:23
안녕하세요,현주님!
청국장이 의심이 가는 모양인데
저희집 제품은 모두가 100% 국산콩이 확실합니다.

좀더 범위를 좁히면 100% 뿔당골 골짝산 입니다.
언제든지 국립농산물 품질관리원의 검사를 받아도
자신을 합니다.

그리고 생청국장은 무첨가 이고 찌개용 청국장은
천일염 소금을 약간 첨가해서 간을 해 놓았는데
방부제 라는 말은 무었을 보고 방부제라고 하시는지

도저히 알수가 없습니다.저희는 방부제가 어떻게
생겼는지,어디서 구입을 하는지,여기는 시골이라
그런것은 생각조차 하지않고 사는 사람 입니다.

저희집 고객 중에는 암환자도 많은데 뭔가가 첨가
됐다면 그게 가능 하겠습니까.
걱정하지 마시고 드십시요.절대 안전 합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>이제 10주된 임산부입니다...
>>얼마전에 비회원으로 청국장을 주문해서 먹었는데요...
>>거의 다 먹어가서 다시 주문하려고 합니다..
>>그런데 궁금한게 있어서요..
>>정말로 100% 국산콩으로 하는거지요??
>>그리고 무첨가이고요...
>>근데..받았을때...방부제가 들어있길래..조금....
>>그래도 변비로 고생을 해서 계속 주문해서 먹으려고 하는데요...
>>괜찮은거지요?

Comments