안녕하세요 청국장환 먹고있는 23女 입니다.

뿔당골 0 925 2010.02.11 10:23
안녕하세요,고객님! 반갑습니다.

청국장환으로 다이어트 중 이라고 하셨는데
다이어트를 위한 목적이라면 환 보다는
분말(가루)이 휠씬 더 도움이 됩니다.

직접 체험을 하고 계신 분들의 경험담에 의하면
청국장 종류중에 분말이 다이어트에 가장 많은
도움이 된다고 합니다.

물론 드시기는 환 보다는 좋지 않지만
미숫가루 같이 이것 저것 넣어서 타서 드시면
한끼 식사 대용으로도 손색이 없습니다.

아마 그래서 다이어트가 되나 봅니다.
참고가 되셨는지 모르겠습니다.
명절 잘 보내시고 항상 건강 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>
>>여기 제품 먹고있는 건 아니구요
>>청국장 환이 좋다그래서 마트에서 구입해서
>>먹고 있는데 여기 상품평도 좋고
>>같은 경남이고 믿고 주문해보려고해요^^*
>>
>>전 현재 다이어트 중인데
>>어떤 제품이 꾸준히 먹을시 다이어트에
>>도움이 되는지 알고싶어요
>>근무중이라 부득이하게 글 남깁니다
>>ㅠㅠ 전화로 얘기하고 싶었는데..
>>답변 부탁 좀 드릴께요!!!!!!!!!!!!!
>>

Comments