오늘신청했어요

진영 0 1,486 2009.02.21 11:40
빠른배송감사하구요~
된장찌개를 끓여 먹었는데 너무 맛있어서 감탄의 감탄을 하며 먹었습니당!
고맙습니다.^.^
같이 보내주신 청국장도 잘 먹을께용~.
하시는 사업 번창하시고요 소문 낼게요~~~~~~~
^-^

------------ [Original Message] --------------------------
>> 진영님! 안녕하세요^^*
>> 주문 고맙습니다.그리고 잘 찿아 오셨습니다.
>> 맛있는 재래된장, 오늘 배송했구요,
>> 내일이면 맛 볼수 있을 것입니다.
>> 메주(콩),소금(천일염),물(지하 천연암반수)외에는
>> 아무것도 들어가지 않은 것이라서 꼭 냉장보관 하시고
>> 드시기 바랍니다. 맛있으면 소문 많이 내 주시구요.
>> 맛있게 드시고 항상 건강 하십시요.
>> 감사 합니다.*^^*
>>
>>
>>
>>
>>
>> ------------ [Original Message] --------------------------
>>>>안녕하세요
>>>>맛있는 된장집을 찾다가 우연히 뿔당골에 들르게 되었습니다
>>>>처음 신청한건데 맛있었으면 좋겠습니다
>>>>맛있는 된장 빨리 맛보고 싶어요
>>>>얼른보내주세용~^ㅇ^
>>>>맛있으면 선전 많이 할께요!
>>>>ㅂㅂ

Comments