문의드립니다

뿔당골 0 1,480 2009.05.30 10:43
안녕하세요,영실님! 반갑습니다.
일단은 잘 찾아 오셨는데요, 저희 된장의 맛을
보기를 원하시는데 얼마든지 보여 드릴수는 있는데
아무런 정보가 없습니다.전화를 주시든지 홈피에

주문을 남겨 주시든지 하셔야 보낼수 있죠.
택배비가 부담 되시면 맛을 보기 위한 거니까
저희가 택배비 없이 보내 드리겠습니다.
확인 하시고 연락 주십시요.감사합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>전통장집에서 시켜먹엇는데 이번에 시킨게 맛이 이상해졋다고하네여 서울사는할머니가 까다로운것도 잇지만 용인사는 저와같이 시켜서 늘 보내드리는데 저는 괜찮은데도 할머니는 또전화가 왓네여 된장맛이 이상하다 좋은데서 시켜봐라~못먹겟다 하시는거에여~그래서 찾던중 여기까지왓네여 1키로만 우산 맛보기로 보내드리고 싶은데 일단은 합격을 해야하니까여 그런데 배송료붙어서는 좀가격이 그렇네여 그래서 문의드립니다 배송료없이 한번 해주실수 없는지여~된장1키로 시켜면서 무슨 배송료를 깍느냐 하지만 맛을 보기위함이니~그렇게 해주시면 시켜보내드려볼려구여~ 시어머니입맛에 맞아야하니까여 저는 그렇네여~고향이 순천분인데 그렇답니다~그럼 좋다면 아마도 단골은 잘됩니다 고집도 잇으시고 시어머니가 워낙에 드세기도 하답니다

Comments