처음 주문합니다.

뿔당골 0 1,480 2012.07.20 12:53
안녕 하세요,지원님! 반갑습니다.
첫 주문및 결재 감사 드립니다.
100% 국산콩이 확실 하구요, 메주,물,소금,이 세가지 이외에는
들어간 것이 없는데 굳이 더 들어 같다면 \"정성\"이 더 들어간 셈이죠.
좋은 재료와 맑은공기,좋은 물,그리고 햇빛이 어우러져서
맛있는 된장을 만듭니다.
그리고 간장을 빼지않아 더 영양많고 단 맛이 납니다.
분명히 실망 시켜 드리지는 않을 것 입니다.
맛있게 드시고 항상 건강 하십시요. 고맙 습니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>> 요며칠 먹던 국산 된장이 다떨어져서 새로 사려고 여기저기 마트도 가보고 알아봤지만
>>마음에 드는게 없었는데 인터넷 검색하다 우연히 이 뿔당골을 알게 되었네요.
>>일단 국산콩이길 바라고 화학첨가물 안들어간 정말 맛좋고 영양좋은 된장을 찾던 차에
>>여기 후기들이 대부분 다 좋고 또 정직하게 만드시는것 같아 첫주문인데 된장3kg와 청국장
>>1kg를 주문하게 되었네요. 좋은 제품으로 빠른배송 ^^ 부탁드립니다. 즐거운 마음으로
>>기다립니다. 수고하세요~~~

Comments