처음 주문해보았어요 :) 배송시 몇 가지 부탁 드릴게요 !

뿔당골 0 741 2010.05.07 10:34
안녕하세요,수진님! 반갑습니다.
주문하신 품목을 잘 챙겨서 부탁하신 날짜에
틀림없이 도착하도록 배송 하겠습니다.
어버이날에 좋은 선물이 되었으면 합니다.
맛있게 드시고 항상 건강 하십시요.
주문 감사 합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>안녕하세요 :)
>>어버이날 선물로 청국장 처음으로 주문해 보았어요 ^^
>>손수 만드신 청국장이니만큼 맛도 좋았으면 하고 기대되네요 //
>>
>>첫 번째로
>>배송메시지란에도 적어 놓았지만,
>>이번주 토요일 (5월 8일)에 꼭 좀 배송 받아 볼 수 있었으면 좋겠는데 ...
>>너무 급하게 주문한건 아닌지 모르겠지만 ..
>>토요일날 받아 볼 수 있도록 빠른 배송좀 부탁드릴게요 ^^
>>
>>두 번째로..
>>요즘 날씨가 급격히 더워져서
>>배송중에 제품 상하지 않을까 염려되네요.. 세심한 배송도 더불어 부탁드려요 ^^
>>
>>마지막으로 ..
>>이번에 주문한 제품들 먹어보고 만족스러우면 다음번에 재구매하려고 하는데,
>>다음 번엔 된장 주문해 볼 생각이거든요 //
>>가능하시다면 된장 샘플로 함께 받아 볼 수 있을지요 ^^
>>
>>바쁘실텐데 너무 요구사항이 많아서 번거롭게 하는건 아닌지 ;
>>첫구매인지라 ... 꼼꼼히 신경써주신다면 너무 감사할거 같아요 ^^
>>
>>
>>

Comments