청국장 구입(첫구매)

뿔당골 0 1,421 2009.09.24 12:24
안녕하세요,은이님!반갑습니다.
첫구매 감사 드립니다.
주문하신 찌개용 청국장과 옥수수차와 같이
된장 샘플도 조금 보냅니다.순수 시골 재래된장이라
적은 량을 따로 덜어내면 금방 색깔이 검게 변해 버립니다.

재래된장의 특징이 그러니까 이해를 하시고 그래도
맛은 변함이 없습니다.청국장도 한번 드셔 보세요.
그렇게 냄새가 많이 나질 않습니다.
맛있게 드시고 항상 건강하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>안녕하세요?
>>맛있는 된장 구입하고 싶어서 검색하다 뿔당골을 알게되었네요
>>상품평에 청국장이랑 된장이랑 다 맛있다고 해서요
>>저는 사실 청국장을 좋아하지 않지만 엄마가 좋아하셔요.
>>믿고 맛있다고 하길래 구입해봅니다..
>>된장도 구입해보고 싶지만..일단 청국장 먹어보고 구입할게요..^^
>>샘플로 조금 받아볼수 있음 좋겠네요..(구입후 반품을 할수 없으니 말이예요)
>>엄마들은 먹어보셔야 구입을 하시니 말이예요..
>>옥수수차도 맛있다고 하길래 조금 구입해 봅니다..
>>일단 받아서 먹어보고 또 다시 평올릴게요...
>>그럼..항상 좋은 먹걸이 제공해 주세요..

Comments