궁금한게 있는데요...

뿔당골 0 1,407 2009.07.15 12:55
안녕하세요,지원님! 반갑습니다.
재구매, 정말 감사드리구요 검은콩 청국환을 찿으셨는데
사실은 지금 몇일 내로 저희 홈페이지가 새롭게 리뉴얼 되는데
새롭게 오픈을 하면서 신제품으로 검은콩 제품이 3가지가
추가되는데 모든 제품 준비는 다 되어 있는데 홈피가 오픈이
안되서 판매를 못하고 있는 실정입니다.

검은콩(쥐눈이콩)청국장분말, 청국장환, 검은콩 마늘 청국환 등
신제품이 있는데 벌써부터 아는 사람은 입소문으로 전화를 통해서
판매를 하고 있습니다만, 몇일만 기다리시면 새로운 홈피로
만나보실수 있을 것 입니다. 죄송합니다.샘플만 드려놓고

구매를 못하게 되서, 이번에는 일반환 드시고 다음에는 얼마든지
검은콩으로 드실수 있을 것입니다.이번 배송시에 여러가지 샘플,
많이 보내 드리겠습니다.감사합니다.건강하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>지난번에 청국장환이랑 분말 첫구매하고...이번에 재구매 신청했는데요...
>>저번에 샘플 받았을 때 검은콩 청국장환이 있어서...
>>엄마가 이번에 검은콩 청국장환으로 주문하라고 했는데...제품란에는 그게 없네요?
>>샘플만 있는건가요?
>>암튼...없어서 그냥 청국장환으로 주문을 했거든요...
>>잘 먹고 상품평도 못 남겼네요..죄송~
>>아..글구 저번에 주신 샘플 너무 감사했어요... 청국장찌개도 끓여먹었는데...아주 맛있다고 하시더라구요...
>>이번에도 샘플 부탁드려도 될까요?
>>그리고, 검은콩 청국장환은 구매가 불가능한건지도 궁금합니다~

Comments