주문했어요

뿔당골 0 1,403 2009.05.27 01:40
안녕하세요,지현님!반갑습니다.
저는 일본에서 이렇게 주문 하시고 글을 올릴줄은 몰랐습니다.
카드결재가 잘 안되시든가 봐요.왜 에러가 생기는지는
잘 모르겠습니다만, 아뭏든 번거롭게 해서 정말 죄송합니다.

조금전에 어머님과 통화를 했는데 전번에 주문내역과
이번에 새로 주문한 내용이 달라서 그 품목이 확실한지
어머님께 알려 주시고,배송은 매일 오후 3시까지 입금이 확인된
분은 그날 배송이 되며 다음날 도착을 합니다.

그리고 생 청국장은 청국장을 띄워낸 그대로를 포장한 것인데
일본의 낫도와 같은 것인데 낫도는 인공적으로 낫도균을
접종해서 발효시킨 것이지만 청국장은 공기와 볏짚에 있는
청국균에 의해서 자연발효된 것이기 때문에 냉장상태에서도

발효가 계속되기 때문에 저희가 냉동 상태로 배송을 합니다.
냉동이 되면 처음처럼 해동을 시켜도 낫도처럼 진이 많이
나질 않습니다.진이 콩 표면에 다 달라붙어 있는 상태입니다.
그러나 효과는 낫도 보다 더 좋다고 봅니다.

그리고 찌개용과 생청국장은 용도가 완전히 다릅니다.
말그대로 찌개용은 찌개를 끓일 수 있게 만든 것이고
생 청국장은 밥에 비벼드시거나 쥬스같이 갈아 드시거나
여러 용도로 요리해서 드실수 있습니다.

그리고 포장은 야무지게 잘 해서 각종 샘플과 덤까지
넣어서 푸짐하게 보내 드리겠습니다.
타국생활에서 무었보다도 건강이 최우선 입니다.
항상 건강하십시요. 감사합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>안녕하세요.
>>
>>제가 일본에 살아서, 저희 엄마가 일본들어올때 갖고 오실거거든요..
>>수하물로 부쳐도 안 터지겠죠??
>>
>>신용카드결제가 자꾸 에러나서 송금할건데,
>>송금하면 며칠만에 도착하나요?
>>늦어도 30일저녁까진 도착을 해야하는데..
>>참. 송금할 금액은 핸드폰으로 연락을 주시는지요?
>>엄마한테 계좌번호는 알려드렸는데 금액은 아직..--;
>>어쩜 저희 엄마가 연락드릴지도 몰라요~
>>
>>그런데 생청국장은 낫토같은건가요?
>>냄새땜에 찌개용청국장 말고 생청국장으로 주문했거덩요...
>>
>>샘플이나 덤 주시면 타국살이가 행복할듯.. ㅋㅋ
>>
>>꼼꼼한 포장 부탁드려욤.
>>

Comments