맛있는 쌀은 이제 다 떨어졌나요?

뿔당골 0 730 2010.08.26 01:10
안녕하세요,선주님! 반갑습니다.
그런데 쌀이 다 떨어져서 어떻하죠.

여러 고객님들이 맛있는 쌀을 애용해 주셔서
농사 지은 량이 많지 않다보니 벌써 쌀이
다 팔려 버렸는데 아직 햅쌀이 나올려면
두달 이상은 기다려야 할것 같은데 어쩌죠.

올해는 조금더 많은 량을 공급해 드리기 위해서
재배량을 조금 늘렸습니다.지금까지는 작황이
좋아서 풍년인데 아직은 속단하기가 이릅니다.

아직 태풍이 다 지나간 것이 아니기 때문에
가을에 수확을 해 봐야 알수 있습니다.

당분간 다른 쌀을 드시고 계셔야 할것 같습니다.
두달 정도만 기다려 주십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>> 안녕하세요,맛있는 쌀이 품절 이라고 되어 있는데
>> 이제 쌀이 다 팔리고 없는 건가요?
>> 만약에 다 팔렸으면 햅쌀은 언제쯤 구입이 가능 한가요.
>> 밥맛도 좋지만 밥을 지을때의 향기 때문에
>> 가격은 조금 비싸지만 이제 다른 쌀은 못먹겠어요.
>> 햅쌀이 나올때 까지는 아직 조금 있어야 할것 같은데
>> 미리 좀 많이 구입할걸 그랬나봐요.큰일 이네요.

Comments