주문했어요^^

뿔당골 0 745 2010.08.14 10:50
안녕하세요,지호님! 반갑습니다.
의령을 아시는 분이라서 더욱 반갑습니다.
상정은 의령군 화정면 상정마을 인데

화정면의 면소재지 마을 인데 화정은
남강이 흐르고 있어서 들이좋고 농산물이
많이 생산되는 곳입니다.

우리 의령은 철도와 고속도로가 없어서
공장은 별로 없고 그래서 전형적인 농촌마을 인데
당연히 공기좋고 물좋고 인심좋은 곳 이죠.

의령군의 농산물 공동 브랜드인 토요애 장터에
방문 하시면 의령의 질좋은 농산물을 저렴하게
구입하실 수 있습니다.

아뭏든 이렇게 인연이 되어 반갑습니다.
항상 건강 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>검은콩 청국장환 주문했어요^^
>>
>>지금 택배오는중인데 기대가 되네요.^^
>>
>>저의 할머니사시던곳이 의령상정에 있어서 많이 놀러갔었어요 지금은 돌아가셨지만...ㅎ
>>
>>할머니따라 시장에 가곤했는데 농산물종류들이 참 질이좋았던것같아요^^
>>
>>물도맑고 공기도 좋은곳이고하니 농산물이 싱싱하겠죠?ㅎ
>>
>>옛추억에 그냥 몇자 끄적여 봤어요.ㅎㅎ 먹어보고 좋으면 또주문할게요^^
>>
>>

Comments