주문에앞서 한가지 여쭤볼께요^^

뿔당골 0 831 2010.04.20 10:07
안녕하세요,경희님! 반갑습니다.

청국장 냄새 때문에 문제가 되는 모양인데
저희 청국장은 끓였을때 거의 냄새가 나질 않구요,
제품사진의 한통은 140g 인데 1kg은 8통을 드립니다.

140g 한통으로 3~4인 가족이 한뚝배기를 끓여서 드시면
맞는 량 입니다.냉동실에 두시고 한통씩 냉장실로
옮겨서 해동시켜 끓여 드시면 편리 합니다.

냄새가 거의 안나서 청국장을 처음 드시는 분도
별 거부감 없이 잘 드시드라구요?
일단 한번 드셔 보십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>제가 청국장을 엄청좋아하는데요..
>>저희집이 환기가 전혀안되서 늘 청국장을
>>먹을때마다 집안에 청국장냄새가 빠지질않거든요..
>>그래서 자주 먹고싶은데 그렇질 못해요..ㅠㅠ
>>네이버에 냄새없는 청국장 치니깐 나오네요..^^
>>정말 냄새안나나요?
>>그렇게된다면야 정말 매일같이 끓여먹을것같아요..
>>아참 그리고..
>>제품에 나오는 하나가 1키로 맞죠?
>>1키로 한번에 끓여먹으면 몇명이 먹을수 있나요?
>>

Comments