입금했는데요 왜 입금대기라고 뜨죠?

최유인 0 1,393 2009.02.10 07:16

아아 그렇군요.
저는 입금하는 번호가 주문하는 사람마다 고유로 주어지는 번호인줄 알고
입금만 하면 되는줄 알았습니다.
헷갈리게 해드려서 죄송해요. ㅠㅠ

------------ [Original Message] --------------------------
>> 안녕하세요,최유인님! 반갑습니다.
>> 입금을 하시면서 본인명의로 하셨으면
>> 바로 확인이 되어서 어제 배송을 했을 텐데
>> 입금자가 틀리는 바람에 확인을 못했습니다.
>> 입금자가 다를경우 바로 연락을 주셔야
>> 저희가 확인이 가능하니까요.
>> 어제 박용해님으로 입금은 되었는데
>> 주문한 주문서는 없고해서 저희도 한참
>> 의아해 하고 있었습니다.이제 확인이 됬으니까
>> 오늘 배송해 드리겠습니다.
>> 건강하십시요.감사합니다.
>>
>>
>>
>>
>> ------------ [Original Message] --------------------------
>>>>오늘 4시 전에 입금했는데
>>>>배송이 되나 확인하러 들렀더니
>>>>입금대기라고 떠있네요 ㅠㅠ
>>>>어떻게 된거죠?
>>>>빨리 배송되었으면 좋겠어요
>>>>청국장환 배송비포함 28,000원입니다.
>>>>입금자명은 박용해구요.

Comments