주문 후 결재했습니다.

뿔당골 0 856 2010.02.01 08:58
안녕하세요,춘희님! 반갑습니다.
청국장환은 의약품이 아니기 때문에 언제 어느때
드셔도 상관이 없지만 위장이 약하신 분은 식전이나
공복 보다는 식후가 나을듯 합니다.

그리고 500g 한통이면 거의 한달간 드실수 있으며
보관은 냉장보관을 하실 필요없이 상온에서도
뚜껑만 잘 닫아 주시면 얼마든지 실온 보관이 가능 합니다.

주문하신 품목은 잘 챙겨 보내 드렸습니다.
맛있게 드시고 항상 건강 하십시요.
감사 합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>반갑습니다.
>>검은콩마늘청국환과 검은콩(서리태)주문했습니다.
>>검은콩마늘환은 아침에 일어나서 바로 식전에 먹어도 될까요?
>>500g이면 며칠동안 복용할 수 있는지요?
>>청국환은 냉장고에 두고 먹어야 하지요?
>>꾸준히 먹었으면 해서 주문해봅니다.
>>
>>그럼 새해 복 많이많이 받으시고, 내내 건강하세요..
>>또 뵙겠습니다.
>>
>>제가 지금 다시 접속해서 주문내역을 보니, 정말로 주문표기가 잘못되어있네요.
>>주문할때는 정상적으로 주문이 됐었는데 말이죠..
>>확인전화주셔서 감사드립니다.

Comments