청국환을 청국분말로 교환할 수 있을까요?

뿔당골 0 1,572 2009.01.13 10:07
안녕 하세요, 강진님. 반갑습니다.
환을 분말로 교환을 원하셨는데 당연히 교환 가능 합니다.
그런데 드시기는 환이 더 좋은데 효과는 체질에 따라
다르겠지만 환이 잘 안맞는 모양이군요.
분말로 교환을 원하시면 언제든지 해 드리겠습니다.

500g 짜리 두통이면 4만원 이고 분말 1kg 짜리 두통이면
29000원씩 58000원 인데 두통을 돌려 보내주시고
잔액 18000원과 택배비 3천원, 해서 21000원을 추가로
입금하시면 분말 1kg 두통으로 교환해 드리겠습니다.
연락만 주십시요. 감사합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>> 안녕하세요? 얼마전에 뿔당골 식품에서 청국장환 500g 세통을 구입하였습니다.
>> 지금 500g 한통 개봉하여 먹고 있는데
>> 좋기는 하나 이전에 먹던 청국분말이 저에게는 더 맞는 것 같아서요~
>> 혹시 아직 뜯지 않은 두 통을 보내드리고
>> 1kg짜리 청국 분말 두 통으로 교환할 수 있을까요?
>> 모자라는 돈은 당연히 입금을 할 거구요~~^ ^
>>

Comments