첨 주문입니다.^^

뿔당골 0 1,279 2012.07.17 09:35

안녕 하세요,미라님! 반갑습니다.
첫 거래 감사 드립니다.
글쎄요,사람마다 입맛이 다 달라서 잘 모르겠습니다만
미라님 입맛에는 어떻게 느껴질지 궁금 합니다.
여러 사람들이 다 먹어 보시고 맛있다고 하시면서
그렇게 상품평을 올려 주시는데
미라님 입맛에도 맛있는 된장 이기를 기대해 봅니다.
그리고 본래는 그렇게 배달은 안되는데
원하시는대로 1kg 3개를 보내 드립니다.
맛있게 드시고 항상 건강 하십시요.
고맙 습니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>정말 맛있는 된장을 먹고 싶어서 여러군데 찾아 봤네요.
>>친정엄마는 된장 안 담그시고...시댁된장은..^^; 신랑도
>>잘 안 먹고...산 된장은 영~~~아니올시다고....
>>정말 나이가 한살두살 더 먹어 갈수록 맛있는 된장,고추장
>>만 있어도 부자가 된것 같은 느낌....
>>배우고도 싶구요...그래서 찾다찾다...이곳을 발견했네요.
>>일단 된장 3키로랑..청국장 1키로..주문했어요.
>>된장 1키로만 먼저 사먹어볼까~~하다가 후기가 넘 좋아서
>>확 질렀네요.^^ 맛있는 된장 보내 주세요.^^
>>참..된장을 냉장고에 보관하기 좋게 1키로씩 3개로
>>보내주실수는 없는지요. 그럴수 있다면 그랬으면....^^

Comments