청국장 가루에 검은색쌀벌레같이 생긴 벌레들이 많이 생긴거 같은데

뿔당골 0 925 2010.02.19 02:39
안녕하세요,청국장 가루에 벌레가 생겼다고 하셨는데
직접 전화를 주시던지 아니면 이렇게 글을 올리려면
언제쯤 구입한 어디에 누구라고 밝히고

기간이 얼마나 됐는지는 몰라도 그동안 어떻게 보관 해 왔는지
등을 상세히 말씀하셔야 저희도 납득이 가는데,
무작정 아무 연락처나 이름도 없이 이러시면 좀 그러네요.

말씀대로 냉동실에 보관 해 오다 덜어 내어 놓은 것에서
그런 벌레가 보인다고 하셨는데 구체적으로 말씀 해 주시고
정말로 냉동실에 보관을 했는데 벌레가 생겼다면 그건
말이 안됩니다.냉동 보관을 했는데 어떻게 벌레가 생깁니까.

만약 모든게 사실이라면 구입시기,성함,주소 등을 밝히고
그대로 포장해서 착불로 저희한테 보내 주십시요.
저희도 분석을 해 보고 새것으로 교환해 드리겠습니다.
빠른 시일 내 꼭 연락을 주시거나 글을 올려 주십시요.
기다리겠습니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>청국장가루 냉동실에 넣어두었다 먹을려고 덜어놓았는데
>>군데군데 뭉쳐있는거 파헤쳐보니 검은쌀벌레처럼 생긴벌레가 나오네요
>>
>>군데군데 많은거 같은데 이걸어찌해야할지 모르겟네요
>>너무 아까운데그냥 버려야할까요??
>>
>>아님 벌레만 걸러내어 먹어도 될까요? ㅠㅠ

Comments