주문했습니다

뿔당골 0 936 2012.07.03 11:10
안녕 하세요,송란님! 반갑습니다.
첫 주문 이신데 여러가지 주문 해 주셔서 감사 드립니다.
오늘 배송 하고 내일 받아 볼 수 있습니다.
아이스 박스 배송이라서 더운 날씨에 대한 걱정은
안하셔도 되구요,받으시는 대로 청국장은 \"냉동보관\"히시고
된장과 보리쌀은 \"냉장보관\"하시면 됩니다.
하절기라서 보리쌀은 실온 보관시 벌레가 생길 수 있습니다.
맛있게 드시고 항상 건강 하십시요.
고맙 습니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>지금 주문했습니다..첫주문이구요..첨으로 된장을 구매해서 먹습니다..그동안은 시어머님께서 담궈주신 된장을 먹었는데..연세가 드시니 그 맛있던 된장이 약간 씁쓰리하고 별 맛이 없습니다 ㅠㅠ 전에 아무것도 안넣고..다시마랑 멸치육수에 된장만 넣고 끓여도 맛있었는데 도통 그맛이 안나네요 ㅠㅠ 주신된장 버릴수도 없어 그냥 먹었는데..갈수록 된장국만이 이상해지네요 딸아이까지도 된장국을 무지 좋아하는데 된장이 없으니 아침상에 올린 국이 없습니다
>>맛있는 된장 기대해봅니다..맛나면 단골하겠습니다.
>>그리고 포장은 어떻게 되어서 오나요 집에 사람이 없어서 관리실 배송인데 더운날 상관없는지요 뭐 발효식품이라지만 그래도 괜히 걱정스럽네요
>>수고하세요..*^^*

Comments