주문 후 결재했습니다.

뿔당골 0 882 2012.03.21 11:05
안녕 하세요,춘희님! 반갑습니다.
주문및 결재 감사 드립니다.
청국장 가루를 복용하는 특별한 좋은 방법은
딱히 정해진 것은 없고 각자 개인의 취향에 따라

우유,요구르트,쥬스,물,등에 타서 드실 수 있는데
설사가 잦은 분이라면 우유는 피하는 것이 좋고
공복 보다는 식후가 나을 듯 합니다.

보통 변비가 있는 분들은 요구르트에 타서 많이 드시고
먹다남은 과일 등을 넣고 믹스에 갈아 드시기도 합니다.
그리고 배송지는 잘 확인 해서 보내 드렸습니다.
고맙 습니다. 건강 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>반갑습니다.
>>쥐눈이청국장가루와 찰보리쌀 주문했습니다.
>>청국장 가루 잘 복용할 수 있는 방법 좀 알려주세요..
>>설사가 잦은 사람은 우유나 요구르트보다 그냥 물에다 꿀을 약간 넣어서 먹는 것이
>>더 좋을까요?
>>또,식후보다 공복에 먹는 것이 더 좋을까요?
>>
>>이번에는 배송지가 구로구~ 입니다.
>>잘 확인해 주시고 배송 잘 부탁드립니다.
>>내일 받을 수 있는지요?
>>그럼 또 뵙겠습니다.

Comments