청국장(찌개),생청국장,,,

뿔당골 0 731 2010.05.03 10:14
안녕하세요,미라님! 반갑습니다.
마트 반찬코너에서 저희 제품을 판매코져 하셨는데
아직 저희는 인터넷 판매와 전문식당 이나 업소 외에는

판매를 하지 않고 있는데 된장은 마트에서 판매를 해도
문제가 없는데 청국장 종류는 유통기한에 문제가 있어서
판매를 하다가 유통기한이 지나면 반품등의 문제가 있고

또 저희는 소포장을 했지만 기본이 1kg 단위로 판매를
하지만 마트에서는 낫개로 한팩씩 판매를 하면
소포장 팩마다 스티커를 붙여야 하는 문제도 있구요,

또 저희는 모두가 수작업이라 대량 생산이 좀 어렵습니다.
그래서 이런 저런 이유로 마트 판매가 현실적으로 조금
어려울듯 합니다.죄송 합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>
>>안녕하세요*^^*
>>재래된장,청국장,생청국장을 ,,, 마트반찬코너에서 판매코저하는데요
>>키로단위로 구매하려하는데 라벨(성분표기)이 안붙어있으면 판매를못하거든요
>>소포장용으로 라벨표기 붙혀주시는지요?
>>글고 가격과 주문량은 어느정도하는지 궁금합니다
>>빠른답변 주시면 감사드립니다
>>
>>

Comments