청국장환에서 대해서

뿔당골 0 833 2010.06.08 10:29
안녕하세요,현정님! 반갑습니다.
아버님께서 구아바환이 몸에 맞지 않으신것 같은데
구아바환은 당뇨,위장,변비,대장,등에 많은 도움이
되고 또 실제로 드셔 보신분들이 다들 좋다고들 하는데
그쪽에 이상이 없으면 도리어 설사를 할수도 있습니다.

어디에 계시는 분인지,어느분 이름으로 구입하셨는지,
몇통이나 구입 하셨는지를 알려 주시면 다른 제품으로
바꾸든지 를 결정 할수 있습니다.
전화 한번 주십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>저희 아버지께서 얼마전에 청국장환을 구입하셨거든요..
>>지금 현재 결장암 3기말기이구요.
>>전화상담을 통해서 구아바청국환을 구입하셨다고 하시네요.
>>근데 청국장환을 1회에 30알씩 아침,점심,점식 3회 드셨다고 하는데...
>>그날 하루종일 설사를 계속 하셔서...
>>못 견뎌 하셔서 청국장환을 그 다음날 안 드셧거든요.
>>그러니 설사를 안한다고 하는데..
>>몸에 맞지 않아서 하루먹고 청국장환을 그대로 놔두엇는데..
>>다른 제품으로 교환이 안될까요?
>>지금 식이요법으로 암이랑 싸우고 있는지라 면역성도 많이 떨어져 있는 상태라서
>>뭐든 함부로 드시게 하는건 무리인거 같거든요..
>>

Comments