안녕하세요

뿔당골 0 812 2010.10.15 01:30
안녕하세요,희정님! 반갑습니다.
청국장은 맛있는데 요리가 문제인것 같은데
아마도 오늘 저희 집에서 직접 전화로 통화해서
상세히 알려드릴 것 입니다.

잘 배워서 맛있는 청국장 끓여 보십시요.
어떤 음식이던 조금씩 해서 그때 그때 바로
해서 드셔야 맛이 있습니다.

청국장도 많이 끓여 놓고 오래 드시면 퍼져서
맛이 없습니다.잘 물어 보시고 맛있는 청국장
끓여 드시고 항상 건강 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>안녕하세요^^
>>]
>>처음 주문해서 맛있게 첫팩을 조리해 먹었답니다,
>>
>>그치만,,,, 조금 실패를 했지만, 청국장의 좋은맛때문에, 넘어갈수 있었던,
>>
>>계시판에도, 청국장 끓이는법이 나와있는데,
>>
>>좀더 상세한 답변 부탁드릴께요 ㅠㅠ
>>
>>제가 초보라, 물양, 재료를 못맞춰서, 청국짱 찜이 됐습니다 ㅠㅠ
>>
>>좀,, 도와주세요, ㅠ
>>
>>포장 한팩으로 했을때, 물양과, 적당한 재료양,.조리과정좀.. 부탁드립니다.
>>
>>정말, 저히 신랑에게 맛있는 청국장을 끓여주고 싶습니다..

Comments