문의 드려요...

관리자 0 1,677 2008.10.23 10:45
>>안녕하세요,김애리님! 처음 뵙습니다.
>>그나 저나 많이 놀라고 마음에 큰 상처를 입었겠습니다.
>>요즘 중국산 먹거리 때문에 정말로 큰일 입니다.
>>아무리 좋은 국산 재료를 가지고 좋은 제품을 만들어 놔도
>>믿어주지 않으니 이거 땅을치고 한탄할 노릇이 아닙니까.

>>저희는 이곳이 경상남도 의령군의 청정지역인 칠곡면의 대의고개
>>믿에있는 그야말로 하늘아래 첫동네 입니다.
>>산골짝 속에 새개의 마을이 있는데 저희는 이곳 새개의 마을에서
>>생산된 콩만 가지고 제품을 만듬니다.물량이 충분 하거든요.
>>참고로 제가 우리마을 이장이라 집집마다 콩 재배 물량을 잘 알고 있습니다.

>>그리고 저희는 수입콩을 어디서 어떻게 구입하는 지도 잘 모르구요.
>>또 저희는 개업을 한지가 불과 몇개월 않됐기 때문에
>>시설이 깨끗하구요,문제는 바퀴벌레 같은것은 도시의 지하실이나
>>눅눅한 방이나 부엌에서나 있는 벌레로 알고 있는데
>>저희 시골에는 아예 바퀴벌레 자체가 없습니다.

>>물론 사람이 하는 일이고 기어다니는 벌레가 하는 일인데
>>실수도 있겠지만 그래도 내가 먹을 것인데 위생관리는 철저하게
>>신경 써야 겠지요.그리고 모두가 가까이 계시면 언제든지 오셔서
>>시찰을 할수 있겠지만 그렇게도 안되고 이렇게 온라인 상으로
>>공방을 벌이는 자체가 정말 안타깝습니다.

>>저희집 제품을 구입 하고 안하고는 뒷일이고 저는 정말
>>중국x들 모두다 싸거리 x이고 싶습니다.
>>제가 너무 흥분 했내요.죄송 합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>찌개용 청국장 구입하고 싶은데 국산콩 100% 맞나요?
>>재료 선별에서 모든 공정이 정말 깨끗하게 위생적으로 만들어 지는지도 궁금하구요
>>
>>다름이 아니라 제가 자주 이용하던곳의 찌개용 청국장에서
>>작은 바퀴벌레가 나왔거든요... ㅡ.ㅡ
>>주인분의 음식의 자부심이 대단하셔서 1년동안 믿고 단골했던 곳인데
>>먹는 식품에서 이런일을 겪어보니 사람인지라 다른제품도 의심부터 하게 됩니다
>>그렇다고 좋아하는 음식 안 먹을수도 없고 온 가족이 먹는거라 여간 신경쓰이네요
>>이런 질문 드랴서 정말 죄송하지만 양해 부탁 드리구요
>>정직한 답변 부탁 드릴께요..
>>

Comments