입금 했어요~

뿔당골 0 791 2011.08.09 09:23
안녕하세요,은혜님! 반갑습니다.
아버님의 병환때문에 상심이 크시겠습니다.
청국장이 항암 식품이긴 하지만 지금 아버님께서 드시려면
찌개용 보다는 생 청국장으로 드시는 것이 훨씬 더 좋습니다.
찌개용은 소금으로 약간의 기본 간을 해 놓은 것 이라서
암 환자에게는 좋지 않구요,
생 청국장은 아무것도 첨가하지 않은 오직 청국장 그 자체 라서
환자에게는 훨씬 더 좋습니다.
다음 부터는 생 청국장이나 청국장분말을 구입 하셔서
드시게 하는 것이 훨씬 도움이 될 것 입니다.
청국장을 가장 확실하게 드실수 있는 방법은 생으로 드시는
것 입니다. 참고 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>안녕하세요~
>>유기농 청국장 찾다가 딱 제가 원하던 제품이라 바로 구매합니다~
>>
>>저희 아버지가 지금 말기암환자이십니다..
>>그래서 더욱이 먹는 것 하나하나가 신경쓰이네요..
>>아버지가 TV에서 청국장이 암에 좋다고 하셔서 바로 이렇게 구매하네요..
>>
>>정말 믿고 구매합니다..
>>좋으면 먹고 계속 재주문하겠습니다..
>>그럼 수고하세요.

Comments