재래된장 주문했었는데요

뿔당골 0 1,376 2011.08.10 10:11
안녕하세요,고객님! 반갑습니다.
된장때문에 문의를 하셨는데 된장을 받으시고 문제가 있으면
바로 전화를 하셔서 의논을 하시면 저희가 바로 교환을 해
드리든지 조치를 했을 텐데 이렇게 글을 올리면서도 연락처나
성함도 없이 글을 올리면 누구인지 저희가 알수가 없는데
이 글을 보시고 꼭 전화를 주시기 바랍니다.

된장이 시큼 한것은 약간 싱거워서 그런 것 인데 저희도 처음에
단지에서 떠내어 맛을 볼때는 이상이 없었었는데 조금씩 개별
포장을 하다보니 배송중에 약간 맛이 변한것 같습니다.

아무것도 첨가된 것이 없기 때문에 조금만 염도가 약해도
맛이 변하는 것이 재래된장의 특징 입니다.
꼭 연락 주시면 이상이 없는 맛있는 된장으로 교환 해 드리겠습니다.
연락 기다리고 있겠습니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>햇된장 공지 떴을 때 주문했었는데요
>>
>>받고 나서 처음 맛 봤을 때 약간 시큼? 신맛이 났었어요
>>
>>조금 있으면 괜찮으려나 하고 놔두고 최근에 다시 먹기 시작했는데요
>>
>>주문번호[비회원주문]는 메일 삭제해서 모르겠고 카드결제일이 7월10일 12:04분이니깐 12~13일쯤에 받았다 치면 한달이 다되어 가는데도
>>
>>그 맛 그대로네요. 전 시큼해도 그냥 갠츈ㅇㅇ 하는데 가족들 반응은 좀...
>>
>>혹시 이게 제품에 문제가 있는건가요?
>>

Comments