이번에는...

뿔당골 0 1,038 2011.08.19 12:22
안녕하세요,희경님! 반갑습니다.
그리고 정말 죄송 합니다.
된장이 시큼 하면 바로 전화를 주셨으면
저희가 그렇지 않은 것으로 교환해 드렸을 것인데
말씀을 안하셨군요.원인은 싱거운데 있었습니다.

그리고 1kg 두개로 말씀 하셨는데 물론 가격 차이는
있습니다.2kg 을 500원 싸게 한것은 용기값이 절약이 되기
때문 인데 그렇지만 이번에는 원하시는 대로 1kg 으로
두통을 보내 드리겠습니다.맛이 이상이 있으면
언제 든지 연락 바라겠습니다. 건강 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>두번째 구매입니다. 저도 전에 받은 된장이 시큼하더라구요. 그래도 워낙 밑맛이 있어서 그냥 먹었는데 싱거워서 그렇군요.
>>저는 햇된장이라 맛이 안 들어서 그런 줄 알았습니다. 아이들이 제일 좋아하는 찌개가 된장찌개라서... 이번에는 시큼하지 않은 것으로 꼭 부탁드립니다.
>>
>>그리고 어머니랑 1kg씩 나눠 먹을 건데 1kg짜리 2개로 부탁드려도 될지요? 500원이 더 싼데 정확히 몰라서 이렇게 질문 남깁니다. 가격상 어려우시면 어쩔 수 없구요. 가급적^^
>>
>>맛있는 된장으로 잘 부탁드립니다. 수고하십시오.

Comments