메밀차 문의

뿔당골 0 1,721 2011.11.23 09:29
안녕 하세요,지혜님! 반갑습니다.
저희 메밀차가 이상하게 받아 들여 졌나본데
저희는 봉평과 같이 대량으로 하다가 모자라면
중국산이나 섞어서 파는 그런 곳이 아니고

저희가 직접 농사지은 메밀을 그대로 볶아서
껍질채로 갈아 놓은 것 이라고 홈페이지에
다 나와 있고 설명도 다 되어 있습니다.

끓여 드시는 방법도 나와있고 하는데 황당하다고
하시니까 저희가 되려 황당 스럽습니다.
말씀 하신바와 같이 주전자에 보리차 끓이듯이
끓여서 놓고 그냥 물처럼 마시면 됩니다.

노란 알맹이만 가지고 티백으로 만들어 놓은
차만 보셨는 모양인데 그것은 거의가 수입산 이라고
보시면 되구요,저희는 그런 티백은 없구요,
메밀은 껍질에 더 좋은 성분이 많기 때문에
껍질째 볶아서 그대로 갈아 놓은 것 입니다.

홈페이지에 자세하게 설명이 되어 있구요,
양도 그렇게 많지 않기 때문에 언제 품절이 될지
모릅니다.마음에 들지 않으시면 언제든지 반품 하시면
환불 해 드리겠습니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>메밀차를 주문해서 오늘 받았는데요...정말 이게 차로 되려나 싶더라구요...
>>가루도 너무 날리고... 껍질이 몸에 좋다고 하신거겠지만...좀....
>>저는 처음에 제가 잘못받은줄 알았아요...레몬빛나는 차만 마시다가
>>이런걸 받아보니...황당하더라구요...차로는 불가능하고 그냥
>>정말 주전자에 물 많이 넣고 끌여 식수 대용으로나 할까....
>>생로병사의 비밀에서 메밀이 당뇨에 좋다해서 구매해 봤는데...
>>구수한 맛도 덜하고 색깔도 차이가 너무 나고....
>>혹시 그냥 메밀 알맹이만 볶아서는 판매 안하시나요??

Comments